设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

巢湖市红十字会联合爱心企业开展爱心奖助学活动

来源:巢湖市红十字会   发布时间:2019年10月29日  浏览次数:51

        10月28日上午,巢湖市红十字会联合爱心企业巢湖泰医堂、安徽泰码基因有限公司,在合肥职业技术学院巢湖学区举行奖助学金定向捐赠仪式暨校企合作揭牌仪式。郭思雨等5名品学兼优的在校学生,每人获得奖学金3000元。

        为鼓励莘莘学子以优异成绩完成学业、报效社会,服务民众,此次企业定向捐赠合肥职业技术学院奖助学金9万元,每年度3万元,在该院医学院和护理学院设立奖学金、助学金各5名。每年经过严格评选,发放两次。

        颁奖仪式上,爱心企业安徽泰码基因有限公司董事长洪文中对获奖学生提出鼓励,殷切希望大家能留在巢湖、建设巢湖,该公司将敞开大门,为大学毕业生提供更多更好的就业岗位,为巢湖发展吸引人才、留住人才,为建设美丽的巢湖共同努力。巢湖市红十字会向爱心企业表达感谢,希望学生们努力学习、健康成长,也欢迎社会各界爱心企业和人士积极参与红十字会的扶贫济困事业,大力弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率