设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
工作动态

长丰县红十字会获批县内第一张公开募捐资格证书

来源:合肥市红十字会   发布时间:2019年10月29日  浏览次数:47

        10月21日,长丰县红十字会经县民政局审批,依法获得公开募捐资格证书,成为该县第一个获得公开募捐资格的慈善组织,也是合肥市红十字系统第一个取得公开募捐资格的组织。

        为落实《中华人民共和国红十字会法》、《中华人民共和国慈善法》、《关于红十字会开展公开募捐有关问题的通知》(民电〔2017〕145号)中公开募捐的相关规定,长丰县红十字会积极研究学习相关法律法规,主动对接县民政局,提出获得公开募捐资格的申请。

        公开募捐资格的获批,是长丰县红十字会依法治会的具体体现。长丰县红十字会将以此为契机,进一步规范募捐活动,提高人道领域工作能力,公益慈善募捐工作接受相关部门监管,提升县红十字会的社会公信力。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率