设为首页 | 加入收藏
 
 首 页
法规政策
红十字知识
红十字事业
工作动态
爱心桥
下载中心
访客留言
联系我们
公告栏
备灾救灾
应急救护
志愿服务
红十字青少年
无偿献血及造血干细胞捐献
募捐救助
志愿服务

市红会党支部组织参观安徽省红十字事业成就展

来源:合肥市红十字会   发布时间:2019年5月10日  浏览次数:1240

       5月9日上午,“庆祝中华人民共和国成立70周年——安徽省红十字事业成就展”启动仪式在合肥科技馆举行。合肥市红十字会党支部组织全体党员及工作人员参加了此活动。

       展览分为应急救援、应急救护、人道救助、无偿献血、造血干细胞捐献、遗体(器官、角膜)捐献、志愿服务7个板块,用图文并茂的方式全面展示了我省红十字事业成就,以及部分红十字志愿者、志愿服务组织、捐赠人先进事迹。其中,合肥市遗体捐献志愿者“第一人”冯春余、坚持无偿献血的“中国好人”沈思红、用爱心回报社会温暖他人的企业家许大红等光荣上榜。

      通过观看我省红十字事业成就图片展,大家纷纷表示,作为一名红十字人感到深深的自豪和成就感,同时也感到自身的责任和使命感,也呼吁更多的爱心人士关心支持红十字事业,奉献爱心传递正能量。

网站首页  访客留言  联系我们
版权所有:合肥市红十字会
Copyright 2003-2008 Inc. All rights reserved.ICP备05005626号
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率